Perguntas Frequentes (FAQ)

Não consigo validar o NIF através do GIAE-DM (Dispositivos Móveis)?

A conta apenas ficará ativa depois de o NIF do utilizador se encontrar validado.

Caso o nome da Instituição de Ensino não seja apresentado no formulário de validação do NIF, tudo indica que a Instituição de Ensino não ativou junto dos nossos serviços a funcionalidade GIAE Dispositivos Móveis.

Nestes casos, segerimos que valide junto da Instituição de Ensino se a mesma ativou ou não a funcionalidade.

Por favor aguarde!

Por favor aguarde... iremos ser breves!