Perguntas Frequentes (FAQ)

A quem se destina esta plataforma de Suporte [suporte.giae.pt]?

Esta Plataforma de Suporte destina-se a todos os Utilizadores que tenham dúvidas sobre o funcionamento do MAWAY (carregamento de cartões online) e a aplicação GIAE-DM (dispositivos móveis).

Todas as Entidades públicas ou privadas que se relacionam com a Microabreu devem contactar-nos através da Plataforma de Suporte disponível na Área de Cliente em www.microabreu.pt

Por favor aguarde!

Por favor aguarde... iremos ser breves!